Пряник.
Non tutto il male vien per nuocere | Матерый Бублец © ronny | XIAйтан © vomperko
Первый сольный концерт Джеджуна из группы «JYJ», собравший 16000 фанатов, прошел успешно.




В своем первом сольном концерте «Your, My and Mine», состоявшемся 26 и 27 января в международном выставочном комплексе «Кинтекс», Джеджун совместил мини-концерт и встречу с фанатами.

Концерт был разделен на три части. Во время встречи с фанатами Джеджун играл с ними в камень-ножницы-бумага и дарил подарки победителям. Он даже разыгрывал разные роли по просьбам собравшихся. Он готовил для фанатов и лично угостил некоторых, и показал немного фотографий со своего мобильного. Джеджун очень внимательно относился к каждому из фанатов, у кого было что сказать ему, а также пел без музыкального сопровождения.

Он также устроил видеочат по телефону: 26 января — с Джунсу, а 27-го — с Ючоном. Оба были удивлены неожиданным звонком, но показали кусочек своей повседневной жизни и рассказали о песнях, над которыми работают.

Джеджун пел «Mine» и другие песни под аккомпанемент своей команды, а также популярные песни прошлого. Также он исполнил «Only Love», собственноручно написанную им, но до этого времени не представленную широкой публике. Джеджун сказал: «Мне было так хорошо в эти два дня вместе с вами. Я тронут тем, что вы подарили нам столько любви. Я сохраню ее в сердце и буду сочинять еще больше песен, лучше прежних. Я отвечу вам с искренней теплотой. Огромное спасибо».

Вскоре Джеджун отправится в турне по Азии, начав в феврале с Таиланда.

Сredit: allkpop
Перевод на русский: Пряник.


«Only Love» можно послушать и посмотреть здесь.
Звонок Джунсу.
Звонок Ючону.

Вопрос: Сказать
1. спасибо  22  (100%)
Всего: 22

@темы: member: Jejung, member: Junsu, member: Yuchun, translation: news, video: fancam