Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:58 

[trans] 20121130 Джунсу из JYJ говорит об окончании разбирательств с СМЕ

Пряник.
Non tutto il male vien per nuocere | Матерый Бублец © ronny | XIAйтан © vomperko
Джунсу из группы «JYJ» высказал свое мнение по поводу завершения судебных тяжб с «SM Entertainment»


Джунсу участвовал в пресс-конференции, состоявшейся в отеле «Шератон» немецкого Эссена, которая была посвящена окончанию его первого мирового турне. Он сказал: «Судебные разбирательства длились 3 года и 4 месяца. Честно говоря, они должны были бы закончиться раньше... Но в то же время мне кажется, что результаты появились неожиданно. У нас было много трудностей за эти 3 года и 4 месяца, и мне думалось, что то время не было потрачено впустую... Я услышал эти новости, когда уезжал в Германию, так что я еще не в курсе всех деталей соглашения».

Он продолжил: «Поэтому мне трудно сказать что-то еще по этому поводу. Главное, что мы смогли добиться хороших результатов. Я еще не говорил с остальными участниками группы, но хочу, когда вернусь в Корею».

На вопрос, чего «JYJ» смогли достичь этим соглашением, Джунсу ответил: «Я рад не потому, что мы добились того, что хотели «JYJ» или мы сами, но потому, что мы, возможно, помогли своим младшим товарищам по сцене. Мне кажется, мы помогли сделать атмосферу более дружелюбной для наших младших коллег. Контракты на 13 и 10 лет заменены на базовые, и даже одно это было утешением в нашей долгой борьбе в судах. Вот что заставляло нас идти дальше».

Насчет появления в развлекательных телепередачах он осторожно сказал: «Если такой исход дела позволяет нам появиться на телевидении, тогда это должно было бы стать возможным еще 3 года назад, когда мы впервые подали в суд (чтобы расторгнуть контракты). Не знаю, сможем ли мы теперь участвовать в развлекательных телешоу. Мы всегда мечтали об этом, но хочу спросить вас, журналистов: думаете, мы сможем?».

Одним печальным следствием соглашения стало то, что, возможно, «TVXQ» никогда больше не будут группой из 5 человек. По этом поводу Джунсу сказал следующее: «Прошло много времени, но, к сожалению, мы больше не сможем выступать под именем «TVXQ». Мы хотели бороться с несправедливым отношением компании, мы не хотели уходить из «TVXQ». Но для достижения своей цели мы вынуждены были сделать такой шаг. Это очень грустно, жаль, что все получилось именно так. И я прошу прощения у фанатов, «TVXQ» навсегда останется в моем сердце. Но, если рассуждать реалистически, выступить в составе «TVXQ» когда-нибудь в будущем будет сложно».

Source: Newsen
Translated By: Allkpop
Shared By: JYJ3
Перевод на русский: Пряник.


Ким Джунсу упомянул о своем желании выступить в будущем перед фанатами в составе «TVXQ»

29 ноября Ким Джунсу провел пресс-конференцию в эссенском отеле в преддверии своего заключительного, в рамках мирового турне, сольного концерта, намеченного на 30 ноября в Оберхаузене.

«JYJ» и «SM Entertainment» 28 ноября урегулировали разногласия касательно эксклюзивных контрактов, заключив обоюдное соглашение. Многие фанаты теперь задаются вопросом о последующей деятельности группы «TVXQ».

Джунсу сказал: «На данный момент, к моему сожалению, мы не можем выступать под именем «TVXQ» перед нашими поклонниками. Я стал певцом и дебютировал в составе «TVXQ», и эта ситуация огорчает и печалит меня».

Он продолжил: «Мы намеревались бороться против несправедливого обращения компании, а не покидать «TVXQ». Многое произошло на пути к достижению нашей цели».

Теплые чувства Ким Джунсу к группе «TVXQ» остаются неизменными: «Я прошу прощения у поклонников, «TVXQ» навсегда останется в моем сердце. Мне кажется, все будут помнить те 5 лет, которые я провел, выступая в составе «TVXQ». Вряд ли такое произойдет, но если бы мне когда-нибудь выпал шанс выступить на сцене как участнику «TVXQ», я был бы безумно рад».

* Примечание переводчика на английский: Джунсу говорит о ДБСК скорее как о «том, что он хочет, чтобы произошло, но, что, наверное, никогда не случится». Он говорит, что был бы счастлив, «если бы такое произошло, но, если смотреть на все трезво, это практически невозможно». Однако он дорожит воспоминаниями, связанными с ДБСК.

Original Source: SBS E! News
Translated and Shared by: XIAH Press
Перевод на русский: Пряник.

Вопрос: Сказать
1. спасибо  29  (100%)
Всего: 29

@темы: member: Junsu, translation: news

Комментарии
2012-12-01 в 15:14 

Micky Mouse
I’m not part of DBSK, but DBSK is part of me. ©
спасибо

2012-12-01 в 15:37 

Пряник.
Non tutto il male vien per nuocere | Матерый Бублец © ronny | XIAйтан © vomperko
2012-12-01 в 23:17 

speranzaa
Тюрьма отпирается снаружи, а свобода изнутри!
ох.... какие чудесные слова!!!!
мы тоже будем верить,что может.. когда-нибудь... вы сможете стоять на сцене все в пятером... пусть лишь для одного выступления...

2012-12-02 в 06:05 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
Но, если рассуждать реалистически, выступить в составе «TVXQ» когда-нибудь в будущем будет сложно
но если бы мне когда-нибудь выпал шанс выступить на сцене как участнику «TVXQ», я был бы безумно рад
Я запуталась в его словах.

2012-12-02 в 12:01 

Пряник.
Non tutto il male vien per nuocere | Матерый Бублец © ronny | XIAйтан © vomperko
speranzaa
любим, надеемся, ждем)))

Лунный дождь
В первой цитате он говорит, что вероятность их воссоединения как группы на одной сцене очень мала, если смотреть на ситуацию трезвым взглядом, во второй добавляет, что, если бы это все же случилось, он был бы безумно рад.

2012-12-02 в 13:44 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
Пряник., ага. Мне показалось, в первой он намекает на нежелание воссоединения. Я теперь не могу понять, это я где-то такой перевод увидела или что :hmm:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

dbsk5

главная