Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:04 

[news] 20121128 Судебное дело завершено

Пряник.
Non tutto il male vien per nuocere | Матерый Бублец © ronny | XIAйтан © vomperko
Судебная тяжба между «SM Entertainment» и «JYJ», длившаяся три года и четыре месяца, наконец завершилась обоюдным соглашением.

В официальном пресс-релизе от 28 ноября представители SM Entertainment заявили, что руководство приняло решение завершить тяжбу, «чтобы не нанести дополнительного вреда Юноу Юнхо и Максу Чанмину, которые выступают под именем «TVXQ» («DBSK»), а также более не поднимать новых ненужных вопросов, подлежащих рассмотрению в суде».

Они также добавили: «Трио («JYJ») подтвердили, что более не собираются выступать под именем и в составе «TVXQ», поэтому агентство решило, что компании далее нет необходимости управлять деятельностью трио. Мы также решили не вмешиваться в дела друг друга в дальнейшем. Этим завершилось судебное разбирательство на сегодняшнем слушании».

После окончания судебных тяжб встал вопрос о том, смогут ли «JYJ» появляться на трех главных каналах страны.

«KBS» о причине, по которой JYJ не появляются на передаче «Music Bank» канала «KBS2» и его развлекательных программах, таких, например, как «Win Win»: «Поскольку судебное разбирательство между «JYJ» и их бывшим агентством еще не завершилось, «KBS» внимательно следит за происходящим, ожидая результатов, занимая как можно более объективную позицию. Обычно знаменитости, вовлеченные в судебные баталии, воздерживаются от появления [в подобных телепрограммах], так как это может повлиять на исход дела. Мы планируем пригласить или ангажировать их, в зависимости от решения суда».

С тех пор как 31 июля 2009 года «JYJ» обратились в суд с просьбой расторгнуть их контракты с «SM Entertainment», Ким Джеджун, Пак Ючон и Ким Джунсу не могли участвовать в развлекательных и музыкальных программах трех главных каналов страны. Вместо этого они появились в телесериалах, спродюсированных сторонними компаниями.

Теперь, когда судебные разбирательства закончились, есть шанс, что группа снова начнет появляться в программах трех основных каналов в качестве певцов.

После подачи иска к «SM Entertainment» участники «JYJ» подписали новый контракт с «C-JeS Entertainment», и с тех пор снимались в фильмах, сериалах и участвовали в мюзиклах.

Credit: enewsworld
Shared By: JYJ3
Перевод на русский: Пряник.

Вопрос: Сказать
1. спасибо  56  (100%)
Всего: 56

@темы: translation: news, member: Yunho, member: Yuchun, member: Junsu, member: Jejung, member: Changmin

Комментарии
2012-11-28 в 13:34 

Allein.
친절한 팬더.
Глава C-JeS Entertainment хорошее сравнение употребил насчет появления жужей на телевидении. Как бы это не было печально.

CEO Baek Chang Joo of C-JeS Entertainment stated, “We believed that this was a battle that had already been won three years ago when the courts accepted our injunction. To be honest, we don’t believe that there will be much change to JYJ’s activities after the verdict because the interference of JYJ’s activities isn’t a legal issue, but a battle between David and Goliath.” He also added, “We are currently walking down a path that only JYJ could take, and we will continue to pursue our own activities, as planned,” and “We hope that the success of this agreement will rectify the various limitations placed upon JYJ that used the lawsuit as an excuse, and we would like to once more sincerely thank the domestic and international fans who have given JYJ their unwavering support from the start.”
(с) sharingyoochun

но ащще - ура-ура!

2012-11-28 в 14:53 

Пряник.
Non tutto il male vien per nuocere | Матерый Бублец © ronny | XIAйтан © vomperko
Allein.
Хорошее сравнение!
Мне тоже кажется, что какого-то прорыва в конце не получилось. Ну, хорошо, что хоть официально от троицы отстанут, а насчет зеленого света по каналам — посмотрим :what:
Не одобряю приплетения имен Юнхо и Чанмина, могли бы их уже оставить в покое.

2012-11-28 в 15:00 

Allein.
친절한 팬더.
Пряник., Не одобряю приплетения имен Юнхо и Чанмина, могли бы их уже оставить в покое.
Точно. >_< Официальная версия - дабы не мешать Хоминам, хотя вот в упор не видно, чтобы СМ волновались о них. Отправили в бессрочную ссылку в Японию - и дело с концом.

2012-11-28 в 15:02 

Пряник.
Non tutto il male vien per nuocere | Матерый Бублец © ronny | XIAйтан © vomperko
Allein.
Угу. Три года спустя вспомнили, что у людей чувства есть, просто вау :uzhos:

2012-11-28 в 15:27 

~Shimizu~
Ну теперь СМ будет мешать неофициально((( Эх.

2012-11-28 в 15:29 

Пряник.
Non tutto il male vien per nuocere | Матерый Бублец © ronny | XIAйтан © vomperko
~Shimizu~
Они и раньше это делали :-D
вспомни «внезапные» отмены фильма и выступлений

2012-11-28 в 15:30 

~Shimizu~
Пряник., ну так я примерно о том. Странный результат.

2012-11-28 в 15:33 

Пряник.
Non tutto il male vien per nuocere | Матерый Бублец © ronny | XIAйтан © vomperko
~Shimizu~
Надоело тратиться на адвокатов, наверное))
Результат правда очень-очень странный и почти что никакой.

2012-11-28 в 20:04 

mirabella
“A mind is like a parachute. It doesn't work if it is not open.” ― Frank Zappa
Даже не пойму, какие ощущения вызывает эта новость... Сначала, вроде, радость... но в итоге, наверное, скорее облегчение, и что-то вроде "Ну, типа, ура?" :laugh::laugh:

а также более не поднимать новых ненужных вопросов, подлежащих рассмотрению в суде».
Интересно, что еще за вопросы открылись бы, если бы все это не прекратилось ;) Походу, кто-то просто-напросто начал-таки докапываться до СМ, вот они и сделали такой финт ушами. В заботу о Юнхо и Чанмине не поверю от слова "никогда" :/

А насчет выступлений на ТВ и т.п. - правильно C-JeS пишут; верится с трудом что прям так резко их начнут приглашать на передачи. И если честно, я бы на их месте так уж сильно даже и не рвалась туда теперь, особенно на всякие Мюзик Бэнки и иже с ними. Ну, какие-то разговорные шоу - еще куда ни шло, а эти "прокаты" одной песни по миллиону раз, по-моему, только деньги лишние высасывают. А потом и оказывается, что главный артист компании - чуть ли не банкрот :/ Главное, чтобы с сериалами, концертами и мюзиклами не мешали, и диски чтобы нормально выпускать и продавать могли :) Вот за это надо выпить :wine:

2012-11-28 в 21:47 

~Valle~
"Кто если не ты? Когда если не сейчас?"(с). "Поживу - увижу. Доживу-узнаю. Выживу - пойму."(с)
Не знаю... странное ощущение... Не, в моем идеальном мире их всегда будет пятеро. Ну никак не могу приучить себя даже назвать их JYJ. Или тег например завести...

Но с другой стороны, хоть как-то это закончилось... Вопрос в том, что начнется теперь?

2012-12-01 в 15:07 

Пряник.
Non tutto il male vien per nuocere | Матерый Бублец © ronny | XIAйтан © vomperko
mirabella
Ну поначалу радость, пока не вчитаешься :-D
все ожидали большего, мне кажется)))

Главное, чтобы с сериалами, концертами и мюзиклами не мешали, и диски чтобы нормально выпускать и продавать могли Вот за это надо выпить
точно))) :wine:

~Valle~
пока что все будет продолжаться, скорее всего))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

dbsk5

главная