18:34 

[news] Пак Ючон в новой драме канала МBC "I Miss You"

Allein.
친절한 팬더.


C-JeS Entertainment подтвердило участие Пак Ючона в главной роли в новом сериале канала MBC "Я скучаю по тебе".

"Я скучаю по тебе" - стандартная любовная история о молодом человеке и девушке, которые прячут в своих сердцах боль от воспоминаний о первых возлюбленных. Хан Чон У, роль которого играет Пак Ючон, - жизнерадостный, но скрытный криминальный детектив. Потеряв любимую девушку, он полностью ушел в работу и не оставляет преступников безнаказанными.

C-JeS Entertainment также поделились своими мыслями: "Пак Ючон уже показал достаточно сильное актерское мастерство во многих сериалах, однако с этой работой ему придется выйти на абсолютно новый уровень, чтобы показать зрителям достойного персонажа".

Премьера сериала состоится после окончания "Аран и Магистранта", нынешнего сериала канала MBC. Дни показа - среда-четверг.

tr: alleinr
cr: sharingyoochun


прим. переводчика:
Вконтакте говорят, что премьера сериала состоится в конце ноября, но, как мне кажется, это ошибка. "Аран" заканчивается 18-ого октября, так что примерная дата премьеры - 24 октября. Еще там же говорят о 20 сериях, но daum (корейский информационный ресурс) сообщает о 24-ех.


новый тэг?

Вопрос: сказать
1. спасибо! ^^ 
29  (100%)
Всего: 29

@темы: member: Yuchun, kdrama: I Miss You, translation: news

Комментарии
2012-09-25 в 18:38 

Allein.
친절한 팬더.
искренне надеюсь, что я еще никому не надоела.

вообще, ужасно рада видеть моего любимого, драгоценного, ненаглядного, обожаемого *держит себя в руках*, но мои мысли уже выразили вконтактике. ):

2012-09-25 в 20:15 

Merle: )
У зла нет власти.
Allein., Стандартный размер корейских сериалов 16-ть серий, есл сериал популярен, его могут продлить до 20-ти, если сериал МЕГАпопулярен, его могут продлить и до 24-х.

2012-09-25 в 20:30 

Allein.
친절한 팬더.
Merle: ), ээээ, спасибо, я в курсе. Но, вообще-то, давным-давно 16 уже не стандарт. Возьмите хотя бы летний и осенний сезоны этого года: почти все драмы прайм-тайма были 20-серийный изначально, их не продлевали.

2012-09-25 в 21:02 

Girl_in_Dreams
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. ©
Allein., все равно в этом году альбом явно не светит. У Джунсу в ноябре тур по Европе, у Джеджуна промоушн "Шакала" и фанмиты. Ючон же чем-то заниматься должен :-D

2012-09-26 в 00:04 

У зла нет власти.
Allein., Ах, ну если почти все...)

2012-09-26 в 00:26 

Allein.
친절한 팬더.
Girl_in_Dreams, а потом Джеджун и Джунсу будут оправдываться, что песен Ючона почти нет на альбоме, потому что он занят был очень на съемках, как это было с Beginning. :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

dbsk5

главная