Пряник.
Non tutto il male vien per nuocere | Матерый Бублец © ronny | XIAйтан © vomperko
«С тех пор как мы возобновили групповую деятельность в январе прошлого года, мы хотели выступить с собственными живыми концертами. Нам хотелось показать, насколько мы благодарны тем, кто поддерживал нас, даже когда мы не могли функционировать как «Тохошинки». Приготовления к этому турне были очень тщательными.»

18-19 января «Тохошинки» отправились в самое большое турне в истории группы: «Tohoshinki Live Tour 2012 ~TONE~». Запланировано 24 концерта в 11 городах, ожидается, что в целом их посетят 450 тысяч человек.

Последний соло-тур состоялся 3 года назад. 25-летний Юнхо и 23-летний Чанмин впервые проводят турне в качестве дуэта. И Юнхо говорил об этом во время разговорной части в начале концерта.

Зал был похож на море красных огней, начинавшееся от стоячих мест и доходившее до потолка.

«В этот раз билеты было трудно достать, даже членам фан-клуба. Большинство не смогло их получить, хотя после подачи заявок была проведена жеребьевка. В конце концов прямо перед концертами были раскуплены не только стоячие места, но также места с ограниченным обзором и места с ограниченным восприятием.»
Часто о таких типах мест даже не упоминается. На сайте Авекса объясняется, что «места с ограниченным обзором», стоящие по 8500 йен каждое, — это места, с которых вы не увидите ни видеороликов, ни участников группы во время их выступления, а на «местах с ограниченным восприятием» (по краям сцены; 8000 йен) весьма высока вероятность, что вам будет не видно видеороликов и выступлений на основной сцене.
Тем не менее, для фанатов, которые очень хотели увидеть Юнхо и Чанмина, это было прекрасной возможностью, и билеты на места с ограничениями были также полностью раскуплены.

Мисс А (45 лет, домохозяйка), которая сидела на месте с ограниченным обзором, сказала следующее: «Рядом было расположено сценическое оборудование, но по сравнению с местами в конце зала и на втором-третьем уровнях трибуны, у нас, наверное, был лучший обзор. Не понимаю, почему такие хорошие места были названы местами с ограниченным обзором».
Мисс Б (48 лет, офисная служащая), которой досталось место с «ограниченным восприятием», сказала: «Во время выступлений на ханамичи и главной сцене я видела лишь спины Юнхо и Чанмина, но так как они оба ходили от одного конца сцены к другому, все было так четко видно, что мы даже различали пот на лицах».

(из выпуска журнала «Josei Seven» от 9 февраля)

Source : [News Post Seven]
Translated & Shared by : dongbangdata.net
Перевод на русский: Пряник.


1. 8500 йен ~ 3350 руб., 8000 йен ~ 3100 руб.
2. Ханамичи — узкий помост, идущий от края сцены в зрительный зал.

Вопрос: Сказать
1. спасибо 
37  (100%)
Всего: 37

@темы: member: Changmin, member: Yunho, translation: news